Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

encurtidos

Definición

Son aquellos productos como frutos, verduras o legumbres tratados para que tomen el sabor del vinagre y se conserven mucho tiempo teniéndolos en este líquido. Podemos decir que son una especie de semi conserva. Los encurtidos sirven de acompañamiento e ingredientes para muchos platos, con la ventaja de poder ser utilizados en cualquier momento.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolencurtidos
  • Euskeraozpinetako
  • Cataláconfitats
  • Galegoencurtidos
  • Englishpickles
  • DeutschEingemachtes in Essig, Essiggemüse
  • Françaisconserves au vinaigre (oignons, cornichons etc.…)
  • Valenciáconfitats
  • Portuguêspickles

Archivos Multimedia

Imágenes

     

encurtidos
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8